любовь пальто

Ольга Гончаренко
словом "любовь" я имею право
называть абсолютно все.
тарелку сырников возле клавы
и томик Мацуо Басё.
если любовь так популярна,
если она невесть что,
то я именую словом "любовь"
твое пальто.