Про порты

Валерий Федулов
К чертям закрою все портЫ!
Ведь твёрдо знаем, я и ты,
Они для жуликов лазейка,
Туда пролезет вирус змейкой.

Его не в силах удалить,
Всё начинаешь матом крыть.
И Майкрософта с Биллом мать,
Ты начинаешь вспоминать.

Тогда подумай не спеша,
Пусть устаканится душа.
Совершенства в мире нет,
Надо нам мозги иметь!