Иудова Любовь

Николай Сысойлов
Иудова Любовь, увы, имеет место!
Ее продажный зов прельщает повсеместно:

Кого-то серебром, кого - словесным златом,
Чтоб передать потом в объятия Пилата..

Без покаянья слов, душИ изранив стрОфы,
Иудова Любовь доводит до Голгофы!

Там, проливая кровь, вбивая гвозди в руки,
Иудова Любовь бросает нас на муки..

Но, возложив венец, боясь Возмездья гнева,
Сама найдет конец! В объятьях пЕтли с древа...

(Николай Сысойлов, 2012)

фото - из интернета