Отзвенела радость бубенцами смеха...

Эльвира Константиновна Сазонова
Отзвенела радость бубенцами смеха,
Отсияло небо беспечальных грёз.
Сердце ловит звуки горестного эха,
Гаснет взор под сенью безысходных слёз.

Чувства оцепила пасмурная осень
Памятью о вешних обманувших днях.
В тяжкой полудрёме дух мой бури просит,
Чтоб от сна воспрянуть иль разбиться в прах!

до 2001 года