Мы в этом мире только гости

Татьянушка Федорова
Мы в этом мире просто гости,
А так успели наследить.
Предпочитаем вымыть кости,
Чем просто искренне любить.

Кому должны,мы тем прощаем,
Гордимся, лишь только собой,
И не тем людям обещаем,
и вслед потом кричим:"постой!"

Не ценим дружбы искренней порывы,
Не понимаем преданность друзей.
Когда они уйдут,тогда начнутся срывы,
И будет это длится до скончанья дней.