Не уезжай...

Кеворк
Не уезжай ты насовсем,
Оставь мне малую надежду,
Что, может быть, пройдёт дней семь,
Я буду вновь готовиться к приезду.

Бокалы вытру загодя,
Вина порядок рассчитаю,
Рассеян буду я к друзьям,
Понятно всем, тебя ведь ожидаю.

Ежеминутно в голове
Надеждами сомненья заглушаю:
-Какая чушь, как не ко мне?
Когда я к ужину тарелки расставляю!

-Что? Не получится? Никак?
Нет, нет, ни в чём не упрекаю,
Дела, понятно, на работе кавардак...
Тебя, ты знаешь, всегда я понимаю.

Возможно позже? Ничего, я подожду,
Ведь ты сказала:- "Я сама скучаю".
Пусть семь недель, какой пустяк,
Я перебьюсь, воспоминания поперебираю.

Прошло семь месяцев, я жду,
Разлуку в миг пресую вдохновенно,
Ведь миг, который я с тобою проведу,
Я в вечность растяну для наслажденья.

Возможно и пройдёт семь лет,
Я успокоюсь, рассудительнее стану,
Но будут у меня твоей любви семь дней
И вера, что я вновь всё испытаю.