Не бойся! На Лё-Ля

Агния Бартова
Не бойся!
Лё-Ля
Никогда не бойся делать то, что не умел –
Ведь ковчег построил Ной-любитель;
А «Титаник» правильно построить не сумел
Профессионал-судостроитель!

2014г.
Пародия.
Выдал справку психиатр - сенильная деменция.
Не поверила ему наша старушенция,
и давай стихи писать графоман-любитель,
видно не профессионал был ее учитель!