Между... Небом и Землей...

Иньфинити Любви
Наш LIFT завис...меж этажами,
Хотя я..."STOP"...не исключаю...
Мы собирались...ближе к HEAVEN,
Но BURST случился...уж вначале...

Закрылись двери SMOOTHLY-SLOWLY,
Но в полумраке...вспыхнул CHAOS...
Так захотелось...слиться в KISSES,
Что затрещал...бетонный HOUSE...

INSIDE пространство...накалилось,
А всем MIRRORS уж...стало душно...
Они BREAHT PASSION...пропитались,
Чтоб запотеть и скрыть...CONFUSION...

АPPETENCE было...столь безумным,
Что все приличья...вдруг FOGGOTEN...
И мы...в EACH OTHER...растворились,
Сыграть...в DUET...альта с фаготом...