Встреча

Серж Конфон 2
Память встреч, приют и помощь
душ распахнутых людских
раскрывает лепестково
каждый слог и каждый стих.

В тишине библиотеки,
в стороне от шумных трасс
не смыкают души веки,
не кончают свой рассказ.

С разных мест сюда собравшись,
вспоминают дорогих,
щедро делятся богатством
от нелёгких дней своих.

В унисон, перекликаясь,
дополняя мыслей ход,
чем-то близким проникаясь,
встреча пишущих идёт.