плачет дождик за окном

Ервандович
ночь и громко стонет гром,
плачет дождик за окном,
слёзы капельки роняя,
пузырьки из луж взбивая,
грязь смывает в ручеёк.
дождик льёт и невдомёк,
душу мне омыв слезой
боль унял, даря покой.