Символ

Не Кто Иной
Был богом послан этот дар,
Прощать всех тех, кто наносил удар.
Не заслужил я слов, похвал.
Отчасти лицемером стал.
И с серой массой, танцевал...

В своей душе все позабыл.
И каждым днем, я был вампир,
А ночью, мы устраивали пир.
И я вновь жил...

И вдруг конец! Оборвалась...
Та нить, связующая душу.
И нет тут больше, зла, добра.
Лишь те слова мне уши душат...

Я ощущал себя, не то что бы совсем,
А так, чуть-чуть слегка потухшим...
Но вот опять...
Я рад...))

Твой голос снова лезет в душу.
Он воскрешает, заставляя завязать петлю по туже...
Хочу все взвесить и понять.
Хотя... Куда уж хуже.

Надеюсь я, тот миг прекрасный,
Настанет в тишине для нас,
И солнце снова станет ясным,
Как в первый раз,
Как в первый раз...


По мотивам стихотворения "Она", Идрисова Рубена