Принцесса мечты

Румата Талентосо Де Доадор
Принцесса мечты,

я твой вассал.

Волнуешь сердце только ты,

лишь о тебе мечтал.

Твои белые плечи

сводят с ума,

звуки голоса

лишают сна.

Как в пропасть падаю

в твои объятия..

Поцелуи сладкие..

Восприятие

мира изменилось,

когда с тобой

мы породнились..

И сладкой патокой

полились ночи..


На продолжение

надеюсь очень..