Всему виною интернет

Валерий Милованов
Полночный месяц целовал
Тебя, прильнув лучом к груди,
А я как в забытьи шептал -
"Не уходи, не уходи".

Но, ты, моя душа, ушла
И унесла с собою свет.
Лишь на запястье прошуршал
Тебе подаренный браслет.

Нет, мне, наверно, не понять
Суровой правды бытия
И... словно должное принять...
Ты не моя, ты не моя.

Тогда зачем в моей любви
Ты недоступной не была?
И долго, как не назови,
Нас укрывали два крыла.

Крыло - общения взахлёб
И близости святой крыло.
Да, нас друг к другу случай влёк,
Но нам, увы, не повезло.

Ты, изменив сама себе,
Упрямо прошептала - "Нет"
В моей потерянной судьбе
Всему виною ИНТЕРНЕТ.