Искра чувства

Сергей Аверьянов
Среди туманов и болот,
Никто не ищет и никто не ждёт,
Я изучаю новое искусство,
Я разжигаю искру чувства.

Костёр едва ли не погас,
И снег летит и ветер хлещет,
Сомнения мучат каждого из нас,
Но время всё расставит и время всех излечит.

Вода так близко подошла,
Но островки огня пылают,
Принёс я вереск и дрова
И наши чувства разжигаю...

Пробил меня холодный пот,
И лёд дождя окатит тоже,
Но эти чувства как полёт
И радость их струится в коже.

Не отвернись, не отойди,
А эти чувства сохрани,
Раздует ветер их в костёр
И будет греться бледный купол неба и его шатёр.

11 января 2014 года