Русская земля

Али Гарталов
Вышли Мать с Отцом Единые на бескрайние поля,
землю назовем Россиею, будет русской та земля.
Будут жить здесь люди русские, будут сеять и пахать,
будет птица Сва небесная нашу землю защищать.

В рану от стрелы кровавую землю предков положи,
меч возьми, отцом оставленный, за Богиню в бой иди.
Вспомнит дух слова Создателей, песня предков зазвучит,
дрогнул враг, над храмом Матери птица Сва огнем горит!