Не прогоняй с порога сразу

Анастасия Котович
Не прогоняй с порога сразу,
Дай отдышаться пять минут.
Я на свободе без приказа
И мою душу уже ждут.

Мне ветра вой донес словечко,
Он подсмотрел слезу в глазах.
Ты от меня ее сокрыла,
Допустим, я прощаю страх...

Скажи мне только, ты забыла
Или в сомнениях помогли?!
Что я вернусь, лишь дай мне время
И я не буду "только сны".

Не отдавай себя другому,
Запутавшись в чужом вранье.
Я верен чувству,я достоин
Опорой быть, мечом в семье.

Ну вот, пора,до скорой встречи,
Всю силу воли в кулаки...
Вернусь когда, то дверь закрою
На стопудовые замки.