хочу

Андрей Бойков
Вязаное платье у тебя короткое .
И прическа , аккуратная обычно.
Умираю, как люблю походку я !
Вкус у губ твоих . Хочу я их цинично,

Невзирая на барьеры разные.
Отговорки и причины, уважительны.
Покорялись чтобы безотказно мне .
Отдавались смело и решительно.

Туфельки люблю твои модельные .
Каблучки , размер их невысокий .
Мне по волосам бродить бесцельно и
Гладить плечи , грудь, живот и ноги...