Записки - Смски прошлого...

Марина Скидан 2
  Смска дошла,как молитва доходит до бога...
  Нет надежды и доброго слова не жди.
  Я одна караулю пороги.
  И слезами моими омывают печали дожди.


         ***
  Не твоя до конца. Не твоя!
  По кусочку отламывай. Ешь.
  Это карма твоя и моя.
  Пустословием закрой эту брешь.
  Не люби ни меня ни кого...
  Мы и сами наверно не любим.
  Одинокие в жизни сердца
  Мы любовью не дарим, а губим...
 
       ***
  Хоть вены режь! Хоть бейся головой о стены
  Хоть лепестки ромашки рви.
  Я уничтожена ценой твоей измены
  Тут бестолку рыдать. Реви иль не реви...
  О, отпусти меня! Я слёзы лью, как кровь
  Будь проклята моя жестокая любовь...

      ***
  Боюсь тебя как кары божьей.
  Хочу сильней и вопреки всему.
  Горю в огне твоем жестоком
  И погружаюсь в твою тьму...

       ***
  Хочу лететь к тебе и греться у огня
  Хочу сгорать сама и обжигать любя.
  Не дуй на угли раз твой костёр остыл
  А только помни как меня любил...
    
         ***
   Жестокий алхимик украл мои мысли
   И я в паутине страстей
   Ему как мальчишке, охота играться
   Запутывать в нити сетей.
   Жестокий и чёрствый...

                2009г.