Белый аист

Галина Журба
Меряет шагами луг
Белый, величавый аист
И к июлю примеряясь:
Вправо, влево, север – юг...


По траве – то вглубь, то вброд
Он в лугах упорно ищет,
Как и я, свою добычу,
И, конечно же, найдёт!
*
Фото автора "Июль"