была как будто

Мальчик Лен
В твоих ладонях теплее всего нежится.
Запах твоей кожи дольше других миллионов держится.
Моим бестолковым глазам только твои всегда рады.
И ты не врёшь, говоря, что всегда будешь рядом.
Тебе интересны мои страшно плохие и странно хорошие.
И ты никогда не уйдешь, даже если я себя брошу.
В белом тумане вижу руки твои, прыгая с кочки на кочку.
И объятия лишь твои, ставят в хаосе этом точку.
И если я буду пьяная всех посылать и даже трахать...
Ты подойдешь... обнимешь... и мне будет о чем поплакать.

В нашем доме также светло, но не так-то уютно...
Пол холодный, а чай.... с мягким кусочком тоски на утро...
Туманно...и мрачно...и так не хотела, чтобы ужасно тихо,
Но слышно, как у соседей взахлеб настенные часики тикают.
И как у них звучат голоса... и уютная музыка...
И пакеты летят по трубе полные мусора.
А мне бы с босыми ногами в холодное утро ворваться
и в грудь твою всеми глазами и носом с щеками вжаться..
И про себя проговаривать "мама, мама, мама"...
Знаешь, я не стираю твоё клетчатое одеяло...

если однажды, набрав мой номер,
тебе долгое время никто не ответит из этой трубки.
ты, пожалуйста, не пугайся и рыдать не вздумай.
просто представь, что я счастлива
была...
как будто...