Сладкий миг

Василий Шевчук 2
Как хорошо, и сладко мне
Все думы о тебе, и ты во мне
Я призраки отброшу
Я с тобой
Ты вся моя, какое счастье, ты вся моя
                а я весь твой

Нам видится - есть Ты и Я
И в этой сказке, не видать себя
Видения, отбросим навсегда
Любовь ушла
Я не твоя, пропало счастье, я не твоя
                а ты не мой

Мы вспоминаем, тайны миг
Все наши помыслы, и грезы
И в мыслях вознеслись
На верх
Тот сладкий миг, счастливый миг, тот сладкий миг
                слияние тел

На небесах, горит звезда
И в бесконечности, мерцает вечность
Сияет высшая Любовь
Есть только Ты, есть только Я
И бездна счастья,  бездна счастья
                но не с тобой, но не с тобой