Ну, да мне тридцать с хвостиком...

Катерина Семякина
...Ну,да мне тридцать с"хвостиком",
Но я большой ребёнок
И мне клубком свернуться хочется,
Как маленький котёнок
Неважно сколько лет и сколько опыта...
Необходимо всем тепло,да так,
                чтоб досыта

 -30.03.2012г-