Летаю

Непомнящий-13
Летаю!
     Я во сне летаю!

 Мама, мама, мне скажи:
        - "Зачем?"

Не знаю я, сынок,
     уже восьмой годок: - Не знаю!

  Летай,дитя -весь в папу маленький пилот…
   Тебе сегодня  - только семь!

А папа тоже мой летал?
      - Летал!
   Я неба милость, сиротинка,
                - проклинаю!
 Оттуда, от высоких туч -
     метал и мужу смерть
           Всевышний -
               на землю мне послал.
 Тобой я дни перелистаю.
    Молю ,
    чтоб только в снах сынок
         во взрослости летал.