Крестик нательный с распятием Христа...

Галина Титова -Дмитриева
С небес смотрит Господь незримо.
Никто и ничто с Творцом не сравнимо.
Нательный крестик с распятием Христа,
Носит по жизни христианин всегда.

Силы растрачены  наши в пути,
Минуты, часы  на убыль пошли.
Сомнения уходят, гляжу в небеса.
Ценю свое время, что жизнью дана.

Жаль скоротечно время бежит.
Время настанет, будет вердикт.
Но не жалею я ни о чём,
По жизни иду я рядом с Христом.

Крестик нательный висит на груди,
Поддержку и веру даёт мне в пути.
Прикоснись ты устами к распятию Его,
Благодать и смирение идут от Него.