Носите женщин на руках

Вникай
Тяжестью сдавлены женские плечи,
Ставшей для них бытовым ремеслом,
Мы помогаем им умною речью,
Или своим незабвенным "кнутом".
--------------------------------


Носите женщин на руках,
И помогайте им в делах,
На женских хрупеньких плечах:
Обеды, стирка, дети,внуки,
Сплошные бытовые муки,
Они, не ведая в том страх,
Всё пропускают через руки.

Зачем мужчина в доме нужен:
Чтоб вовремя придти на ужин?   
Частенько, лёжа на диванах,
О новых думает романах,
Хоккей, футбол, поест, попьёт,
И чудный сон  - идут в зачёт.

Мы с женщиной весь день в разлуке,
Домой приходим: "Есть давай",
И грубость льётся через край.
Нам поругаться лишь - от скуки,
У них душа болит от муки.

Носите женщин на руках,
Они достойны всяких благ,
В любви почаще признавайтесь,
И никогда не зазнавайтесь,
Не запирайте их в домах,
Носите женщин на руках!

Уют создав им и покой,
Вы в них найдёте образ той,
Лишь о которой и мечтали
И этот образ вы создали.
Но только в женщине другой.
Она предстанет перед вами,
Теперь уже совсем иной,
И вы увидите делами,
Ту женщину, что вы искали.