1396 Заклятие

Виктор Корнилов
Алакскому М. А.

Махач с Ахмедом- вот
дуэт,
Презрения достойней нет!

Ехидны подлой гнусный вид
Изгадить душу норовит.

Скорей унес бы их шайтан
На безобразный свой майдан.

Дорога им прямая в ад,
Пусть буду я последний гад!

До ада им рукой подать,
Век воли не видать!

Что Диоскур вина пьяней?
Взнуздать пора лихих коней!

О, Немезида, где твой меч?
Снеси башки подонкам с плеч!