В сравненье истина найдётся

Екатерина Новомир
            
Стихи писать  и  жить красиво
Скажите, разве  э т о  - диво?
Любая инициатива
завистниками осмеётся ,
ругателями  оболжётся.
Кто виноват, что графоманы
«шпаргалками»  набив  карманы
упорно лезут  в  этот  круг?
Им враг–не враг и друг–не друг.
Ведут себя,как тот « Федот»
от радости  пивной иль горя,
семью и  Родину   п о з о р я,
не о Святой Руси пекутся.
То  вправо, а то влево  прутся.
Не попадая явно  в   ритм…
Словесной гнилью рот набит.
Их образы смердят  из   а д а…
Но,странно,публика им рада?!
В навозе этом, мухой, вьётся…
А рядом «пчёлки» - им зачтётся!
Стих настрочить, «хотенья»- мало.
Где  НРАВСТВЕННОЕ в нём,начало?
Смотри внимательно вокруг:
Таланты уважай,мой друг.
А графоманам пусть неймётся -
В  сравненье И с т и н а,найдётся!
 
22.02.2013г.