Ценности

Татьяна Козулько
Мир - в гламурах утренней зари,
На разлив - элитные окраски,
Разбрелись под солнцем муравьи
Защитить достоинство букашки.

Искорка оправдывает сущность,
Возрождаясь пламенем огня.
Ценности вытачивает мудрость,
Следуя законам бытия.

Миражам - история своя,
Истине не вырваться из тьмы
В царствии возвышенного Я
На виду непризнанного МЫ.

Сокровенно, до самой крови
Полюбить, понять и поделиться.
Люди, МЫ в сокровищах Земли -
Самая разумная частица.