Поздравляю тебя, с этим днем

Анастасия Иванькина
Поздравляю тебя, с этим днем;
Который, нам подарили все те,
Кто в бой шли, не боясь смерти!
Пусть пролитые ими кровь и пот,
Будут не напрасны и не забыты!