Кто подарил нам, это небо голубое

Анастасия Иванькина
Кто подарил нам, это небо голубое
Не все, смогли вернуться домой;
К своим матерям, отцам, близким.
Но эта победа, и их заслуга,
Они заплатили за нее, своей кровью,
Чтоб мы смогли дышать, радоваться и жить.
Пусть каждый кто, погиб в бою
Знает, что не напрасно они отдали жизнь!