чуть позже

Мальчик Лен
ты проснулась.
после меня, конечно.
я встала раньше немного,
но ты легла позже намного,
я даже ни разу не позвонила тебе за утро,
подумав:
спи, пока спать можно долго.

а на улице уже встало солнце рассветом,
я после него, конечно, чуть позже.
пришла на работу и позвонила тебе.
не сразу только!
и ты ответила, потягиваясь:
"кто это?"