Ещё стопарик выпью - и сдаваться. Каламбур

Карелин Олег
Хотел девчонку жадно я облапать -
Она сбежала! Гибкая, змея.
Вдогон рванув, споткнулся я об лапоть
И мне в лицо ударила земля!

Узнал я, что отец её - кузнец!
А мне - писать охота, издаваться,
Ведь стихотворец я, пиит? Под-лец!
Ещё стопарик выпью - и сдаваться.


          25.01.2014 г.