Наблюдаю я ревниво - за строкой бежит строка...

Валентина Пальчик -Фурсова
Наблюдаю  я  ревниво,  за  строкой  бежит  строка.
Ах,  поэт  ты  мой  игривый,  как  жемчужная  река.
Увлекаешь  за  собой,  как  поток   молниеносный.
Я  люблю  читать  тебя,  стих  высокий  твой,  как  космос.
Несомненно,  даже  выше,  льётся  ввысь,  за  облака.

Наблюдаю  я  ревниво  -  за  строкой  бежит  строка.
Солнце  выглянет  и  пусть,  разукрасит  нежным  цветом,
И  исчезнет  наша  грусть  - восхищаюсь  я  поэтом.
Позабуду  про  печали, прочитав  твои  стихи,
И  надеюсь  мы  в  начале  бесконечного  пути...