Нас вечно призывают бога вспомнить

Дварт
Нас вечно призывают бога вспомнить,
Всё,  укоряя, что забыли мы  «отца».
Пытаясь смыслом жизнь нашу наполнить,
Купившие диплом «учителя».

Мы ж  «сыновья» и «дочери» - капец,
Все либо «проститутки», либо «дворники».
Семь миллиардов - и увы ОДИН отец,
Тут по любому дети беспризорники