Песня к спектаклю Маленький принц - О друге...

Кариатиды Сны
Взрослые очень приветствуют цифры,
а бабочек вовсе не замечают.
У них, у взрослых, другие игры,
и это очень, очень печалит...

Они не поймут тебя, если скажешь-
мой друг , к примеру, рисует горы.
Они удивятся, рассердятся даже:
"С такими дружить? - это просто горе!

Друг - это , кто реально поможет,
в долг даст, продвинет по службе, пригреет,
с кем  хорошо развлекаться..."  И всё же
взрослые больше друзей не имеют!

Друг - это тот, с кем душа летает
и с кем не страшно в бездну упасть,
кто, даже если вдруг нас не станет,
то и тогда не даст нам пропасть!

Друга найти себе очень не просто,
если его не имел иль утратил,
только  тебе он нужен, как воздух! -
Друг, а не просто какой-то приятель.