Паунд - Берроуз. Фрагмент Нарезок

Верлибр-Кафе
Спусти беспокойство вниз по длинной лестнице
Жертва, павшая недавно от узкого меча
Слабость никто не охраняет
Мимо со свистом летят ростовщики
Торжественно молчание черных жуков.


----------------------------
Барри Майлз. "Бит-отель".