Нашим женщинам посвящается

Михаил Долин
Вот она, славянская красавица,
На "лебяжьей" шее жемчуга.
Как такая может не понравиться,
И не тронуть сердце мужика?

С пышной грудью и осиной талией,
В бёдрах широка, в плечах крепка.
В мире их не зря зовут Наталией,
Русских женщин, чья любовь сладка.

Их краса немного старомодна,
В Голливудских драмах не видна,
Умиляет хоть кого угодно,
А глаза - "не вычерпать до дна".

Западными "Барбями" заклёвана,
Думает: "Жаль я не хороша".
Но тепло внутри у нас и клёво нам,
Есть у русской женщины душа.

Ведь в войну, в тяжёлых испытаниях,
Только наша женщина могла,
Вынося по полю боя раненых,
Рисковать под пулями врага.

И солдаты шли "на смерть" уверенней,
Зная, что "сестричка" к ним придёт.
Да и в наше время, если рядом с ней,
Сквозь огонь любой мужик пройдёт.