Слов не отыскать

Мила Филинова
Оглушена не сбывшейся попыткой
И все ж тебя за все благодарю!
Я вспоминаю грустную улыбку
И боль признанья: Видно, не люблю»…

Тоска моя излечится быстрее,
Я сильная, привыкшая терять…
Тебе, вдаль уходящему, труднее…
Я понимаю… слов не отыскать…