Лысьва, спасибо за дружбу!

Алла Карпова
Вложив во встречу городов не мало смысла,
Не глядя нА тридцатигрАдусный мороз,
В объятья друга приняла Добрянку Лысьва,
А холод жгучий лишь романтики привнёс.

Среди друзей: артистов, бардов и поэтов
Из Соликамска, Лысьвы и Березников,
Приятно было слиться с гильдией эстэтов
В душе-романтиков, и рифмы знатоков.

Растоплен лёд огнём сердец в такую стужу,
Содружеством людей, гитар, стихов.
Спасибо, Лысьвенский "Родник" тебе за дружбу,
Пусть будет нам она основой из основ!

На фото:(слева направо) Алла Карпова, Владимир Майоров,
Александр Радостев, Надежда Тихонова, Игорь Михайлов,
Елена Пермякова.