Душа сирени

Дьяконов Олег Геннадиевич
Живёт неслышно под покровом тени
Любовь в соцветиях сирени.
В объятьях неба,крыльев и весны
Приходят к нам сиреневые сны.

Ступени в синеву,к сердцам ступени
Вмещает в себя таинство сирени.
Добавит нежности и чистоты в рассвет,
Который встретит у окна поэт.

А высоко,за облачным барханом,
Играет даль сиреневым туманом,
И вечером небесная волна
Сиренью напитается сполна.