ХХ век

Вячеслав Ким Алексеевич
Двадцатый  век - жестокий век.
Людские  войны.
 Как  твое  имя Человек?
 - Мясник  на  бойне...
   
 Что  ты  оставишь  на  земле?
 - Одни  руины...
 Неужто  истина  во  зле,
 Комок  из  глины?

 Какую  душу  отдадим
 Своим  мы  детям?
 Ведь  путь у нас у всех один
 За  все  ответим.
 
 Двадцатый век. Жестокий  век.
 Людские  войны
 Как  твое  имя, Человек?!
 - Мясник  на  бойне…