Что... за...

Иньфинити Любви
Что за нАпасть...что за чудо:
Засыпать теперь с блокнотом...
День погаснет...станет тихо,
Но рука...начертит...что-то...

Завитки из букв...на клетках,
Чтоб с утра опять сплести их...
Разобрать ночной свой почерк,
И сложить строкой...вот в стих...