Призрачный бег

Василий Шевчук 2
Все бегут, по кругу в дали
А в тех далях, благодать
Только круг не даст прорваться
Круг вам надо разорвать

Круг не рвется, он оцеплен
По периметру флажки
А за красными флажками
Яркий блик, и дух любви

Все обыденно, и ясно
В том кругу, тепло и свет
А за кругом непонятный
Очень призрачный рассвет
 

Кто рискнул, флажки раскинув
Тот попал как в рай, наверх
Кто остался, под флажками
Тот поймет, что рая нет