Солнечный зайчик

Александр Сосиновский
                В День рождения внука

Солнечный зайчик
Прыгал, как мячик,
В бликах с окошка:
Скок-скок-скок-скок...
Маленький мальчик
Словно тот зайчик:
Он по дорожкам, -
Топ-топ-топ-топ...

               28.01.2014г.