***

Анжела Астраханцева
У меня все нормально, но ты не поверишь,
Только ноет, ты знаешь, вот тут чуть левее,
Ведь по сердцу ножом мне все эти потери,
Батареи бездарные душу не греют...

Никогда не затянутся раны от боли,
А внутри что-то души безмолвно сжирает,
Но меня успокаивать ты не достоин,
Этот мир покидаю по смертной спирали.

Словно птица подбитая, падаю камнем,
Ты меня добиваешь, пусть лежачих не бьют,
Только воздух вокруг уже так затуманен,
Он тебе предвещает последний дебют*.

Синонимом к жизни было слово любовь,
Но сейчас задыхаясь, лежу в неизвестном,
Мне бы просто поддержки, подмоги людской,
Чтобы так безвозмездно, как было бы в детстве.

Я живу, потому что нашла половину,
Но, пожалуйста, вынь острый нож из груди,
И мысли меня никогда не покинут
О том, что мне нужно так просто забыть...

Я как будто вода, а ты словно огонь,
Но не можем мы жить на земле друг без друга,
И душа умирает такой молодой.
Прощай, только жаль ты ничуть не напуган...

От любви до раздора лишь несколько метров,
И от слез на щеках заживают рубцы,
И в счастливый конец продолжаю я слепо
Безнадежно так верить, лишь в сердце впусти...