Фифти - фифти

Виктор Васильев 8
Я разделён на фифти-фифти
Такой достался мне удел.
Я виртуальный в интернете,
И настоящий на земле.

Ведь для соседей я строитель
Порою водку с ними пью.
Люблю жену, детей конечно
Хотя порой жене грублю.

Жизнь не бывает без мороза
Я далеко не идеал.
Но если терпят, то возможно
Уж не такой я и кошмар.

В иннете проще согласитесь,
Любить и даже не любить.
Ведь не приходится мне ночью,
Диваны пополам делить.

И очень просто быть без маски
И так легко найти своих.
Кто с невесомою улыбкой,
Возьмет и прочитает стих.

В реалиях жизнь всё больше проза,
Порой не очень и сладка.
Ведь с головою все в заботах,
Так мало места для стиха.