Очнулось сердце задремавшее...

Галина Шеремей
               
Вышло солнце рыжегривое,
Бодро двинулось в зенит.
Как бубенчики игривые,
На дворе капель звенит!

Тучи серые растаяли,
Стало небо голубей.
И кружится лёгкой стаею
В нём семейка голубей.

Сердце, в стужу задремавшее,
Вдруг очнулось ото сна!
И над судьбами над нашими
Одержала верх весна…