зима в Калиново

Вонтер Лак
Если ели заиндевели,
ясен пень и примёрзли мхи,
снег скрипит и сугробы сели
выше валенок, а стихи

замерзают за словом слово,
в розоватый клубясь закат,
месяц щиплет твои основы -
возвращайся, дружок, назад.

Житьхотелец, дровишек срочно!
Жратьготовец, на стол мечи!!
Звезды плавятся густо, сочно,
мы согреемся у печи.

Рыбы дохнут без кислорода.
Дед Мороз в январе - злобА.
Здесь не Сочи, ворчит природа,
и поэтому жизнь - борьба.