Несдающаяся

Лариса Рындова
 
Соберу себя в комок ,
словно в узелок.
Боже правый,тяжело.
Кто бы мне помог?
Но никто быть сильной в жизни
Меня не просил.
Мой запал - уж на исходе.
Нету больше сил...
Но живу - и улыбаюсь,
А душе - тревожно.
По ночам не сплю,и каюсь:
Разве жить так можно?
Знаю точно: жизнь - борьба,
Но устала драться.
Сколько можна так прожить ,
Сильной притворяться ?
Уж пора остановиться,
А  не жить ,  играя.
А я сильной всем кажусь...
...
Да,я вот такая !



фото из интернета