Афоризмы

Велес Левиафан2
****
Обрубая память об ушедшей любви не бойтесь перепутать начало с концом. Какая теперь разница за какой конец впреть вы будете вытаскивать грусть и ностальгию.
***
Если вы испытываете к комару неприязненные чувства - возьмите в ладони горячие угли. Поверьте - ненависть пройдёт с первым же запахом палёной кожи.
***
Если вы пригласили даму на ужин целесообразно демонстративно уточнить, что она предпочитает на завтрак.
***
Чем больше у вас врагов - тем слаще ужин.( из призывов диетологов "завтрак съешь сам, обед - поделись с другом , а ужин отдай врагу")
***
Мысль дня: В схватке за титул чемпиона - нет третьего места.

***
Зажимая в кулак подать редко,кто слышит хруст содержимого.
***
Не протягивайте рукИ для подати возле серпентария.
***
Не отсыпав из руки последние медяки податью нечем загребать себе золотые.
***
Подавая не открывай глаз, тогда ни от кого не будешь ждать милостыню в ответ.
*****
Если глаза - это зеркало души, то рот - это клозет.
*****
Мысль дня: Не ждите ЗАВТРА. в нём умирает СЕГОДНЯ

***
Кусая локоть никогда не чувствуешь боли.
.(из учабника по анатомии)

***
Укрепляйте лобную кость поклонами да челобитием.
(из наставления крестьянину перед встречей с граблями)

***
«Яркий свет всегда в конце тоннеля»
(из учебника для мотыльков)